Das wichtigste in Kürze: Die Gletscherstube ist eine Berghütte mit Restaurant und einigen Betten zum Übermachten. Sie ist von Anfang Juni bis Mitte Oktober geöffnet. Es wird nur Bargeld für die Bezahlung entgegengenommen (Stand: Juni 2022). Die Speisekarte ist vielfältig, das Essen gut. Die Gletscherstube liegt direkt am Märjelensee, einem Stausee in der Nähe des Aletschgletschers. Sie ist gut erreichbar ab der Riederalp, Bettmeralp, dem Eggishorn und der Fiescheralp (Kühboden) und damit ideal gelegen für eine Mittagspause auf einer ausgedehnten Rundwanderung in der Aletscharena. Sitzplätze gibt es sowohl drinnen wie auch vor der Hütte. So essen Sie in der Gletscherstube Die Gletscherstube bietet ein vielfältiges Menü mit Suppen, Salat (mit Cervelat und Siedfleisch), Walliser Spezialitäten (Trockenfleisch, Bergkäse, Käseschnitte) so wie auch Klassikern (Älplermagronen, Rösti) und einige spannende Eigenkreationen (z...